top of page
02 WhatsApp Image 2025-01-28 at 13.09.12.jpeg

Arte no Prato

14ª Bienal do Mercosul

Este projeto complementar da Fundação Bienal do Mercosul propõe a estabelecimentos de Porto Alegre e Viamão  o desafio de criar um prato ou drink com o conceito da 14ª edição: ESTALO — movimento, agilidade e ativação — e disponibilizá-lo no cardápio durante a mostra, entre 27 de março e 1 de junho.

 

A ideia, que estimula o setor de gastronomia, também importante na economia criativa, foi lançada em 2022 e logo na primeira edição dezenas de bares, cafés, padarias e restaurantes de Porto Alegre aderiram ao projeto, que volta em 2025 com a ambição de ampliar este universo. O bjetivo é criar roteiros gastronômicos e fomentar o setor da alimentação fora do lar, colocando no radar diversos estabelecimentos próximos de onde a Bienal vai acontecer.
 

O projeto está sob a coordenação de Ana Espíndola e Lucia Porto, integram a equipe Fernanda Geyer e Fernanda Dora.

Como participar

A participação é gratuita e a ação será divulgada nos canais oficiais da Bienal do Mercosul, como site, app, redes sociais e assessoria de imprensa.

Inscrições a partir 28 de janeiro até 4 de março
Preencha o formulário ou entre em contato pelo artenoprato@bienalmercosul.art.br

bottom of page